Кукушка

Скажи, кукушка – сколько мне осталось?
Часы, недели, месяцы, года?
Не тешит гордость, не спасает жалость…
Согрей мне сердце – раз и навсегда!
Когда мне ждать в фиакре авантажном
Хозяйку-смерть – блаженства визави!
О чём молчишь? Кукуй!!! Уже неважно.
Так значит – непременно позови!


Рецензии