Подающий надежду

Кто-то подаёт подачу,
А кто-то подаёт надежду.
Он не может дать сдачу,
Он пока где-то между.
Между эйсом* и двойной,
Между аутом и сеткой.
Не чемпион, не лузер, он иной.
Он подаёт надежду, и то редко.


*эйс (от англ. "ace") - в теннисе подача навылет.


Рецензии