Ты не моя

Я никуда тебя не отпущу
И буду я ночами сниться
В том виновата ты сама
Ведь умудрилась ты влюбиться

В того, которому ты не важна
И сердце бьётся в пустоте
Быть может ты ещё ему нужна
А может быть и нет…

Тогда, давно… ты вышла замуж
Не понимая ничего совсем
Теперь ты вдруг прозрела
Но я не помогу ничем…

У каждого свой груз
И ведь тебе не нужен мой
Реши сама что нужно
Тогда я буду твой…


Рецензии