Ты - нежное создание...

Ты - нежное создание,
Словно ромашка на лугу.
Ты сказочным обаянием
Осчастливила судьбу мою.

Лишь для тебя любое чудо
Я сотворю или найду.
Жить без тебя мне худо,
Жить без тебя уж не смогу!

к роману "Спой, маркитантка!"


Рецензии