Дорога

Дорога,дорога лежит,
иду хоть устал и разбит.
Неизвестен маршрут,
зачем стою я тут.

Иду не по трассе,
по лужам и грязи,
Не понимаю для чего,
наступая глубоко.

Нахожу друзей,кого забываю,
всегда на перекрестке мечтаю.
Что будет волшебный поворот,
удача судьбы, а не наоборот.

.   2021


Рецензии