Снова весна

Вот и снова весна!
Оживает природа
После долгого сна.
С возвращением, весна!

Всё прекрасно вокруг,
Воздух – сладкий эфир.
Мир, проснувшийся вдруг,
Взял к любви ориентир.

С упоеньем вдохну
Я садов ароматы,
Окунаясь в весну,
В её сладость закатов.
Апрель 2021 год


Рецензии