Путник

На первый взгляд.
Я вроде бы как счастлива.
Умею жить, пою ,танцую .
За маской счастья дом рисую.
Я не поспорю, есть моя любовь .
Которая, как солнце приходит каждый день,
все вновь и вновь.
А так, я слишком одинока.
Я молчалива иногда.
Я знаю что у каждого из нас своя дорога.
И мне своя отведена.
И каждый день .
Брожу как путник без угла,
хожу туда , потом суда.
И где есть те кто мне так нужен, вопрос другой .
А я там нужен?


Рецензии