Причал моей любви

Память, моя память, шум берёз,
Р-еет чайка серебром крыла,
И плоды алеют диких роз,
Ч-удно-хвойно светится земля.
А-пельсиновая яркая эмаль,
Л-енточки муара - бархатцы.

М-анит, манит горизонта даль,
О-блачные белые дворцы...
Ей-единственной признаться рад,
Й-одистые водоросли гирлянд,

Л-уковки церквей, кресты парят...
Ю-ности лучисто-ясный взгляд,
Б-ойких чувств, энергий сохраня...
В-еет бриз, берёзы шелестят, -
И...волнуют новями меня...


Рецензии