Одиночество

Холод просочился ,мерзнут плечи,
Болью в горле воздуха глоток.
Вьюга ,ветер задувает свечи.
Съела моль пуховый твой платок.

Может быть теплее тебе было,
Если б он сидел у твоих ног.
Упустила зря.ушел ивой милый.
И в щербинах белый потолок .


Рецензии