Безымянный переулок

Этот переулок
Раньше обижался
Так вот без названия
До сих пор остался

Но потом он понял,
Что один такой
По нему пройдемся
Мы сейчас с тобой

Пусть о нем не много
Можно рассказать,
Да зато рукою
До Кремля подать!


Рецензии