Ты всё успеешь...

Ты всё успеешь, ведь день только начат.
Слезы не лей- это просто вода...
Здесь о тебе только прошлое плачет,
Всё остальное уйдёт в никуда.
И никогда не напомнит, как долго
В дальнем шкафу ты хранила скелет...
Рану, от бьющего сердце осколка,
Выжгли забвеньем на тысячу лет.
И закопай эту память скорее
Вместе с обрывками боли и зла.
Если заря над тобой заалеет,
Значит, ты верной дорогою шла!


Рецензии