Кто не родился

Вопросов больше, чем ответов -
У тех, кто любит размышлять.
Сколько вопросов, столь ответов -
У тех, кто любит достигать.

Ответов больше, чем вопросов -
У тех, кто любит помечтать.
Тот без вопросов и ответов -
Кто не родился умирать.


Рецензии