Ты помнишь, раньше...

Ты помнишь, раньше времени поток
казался медленней, и, будто бы, спокойней.
Ты вспомни - птицы над большой рекою
летят, летят, летят на островок,
летят, уже достигли середины,
любуясь отражением в реке,
а остров остается вдалеке,
летят, подставив крылья, грудь и спины
воздушным волнам. Помнишь тот полет?..
Вновь солнце словно Феникс воскресает
и кажется, что время прибавляет,
как стайер перед финишем, свой ход.


Рецензии
Благодарю.

Зоя Боровик   02.11.2021 09:36     Заявить о нарушении