Мечта...

А мы не любуемся, а чтим,
То время, что дола нам Вечность,
И делаем не то что мы хотим,
Любовь ведёт нас, безупречность,

Наш мир на честности построен,
Он очень ярок, терпелив,
На волны позитива дом настроен,
А дух семьи с утра смешлив,

По вечерам прогулки к морю,
Беседа, ужин, сны впридачу,
О счастье я с тобой не спорю,
Спасибо Небо за удачу!!!

18.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии