Как много радостей и слёз

Как много радостей и слёз
Вы пережили с милой вместе,
Ты подари своей невесте
Большой букет из алых роз.

Я сам по ней сходил с ума,
Позволь губами тронуть щёчку,
Ах как похожа мать на дочку,
Как будто в юности сама.

Детей лаская и любя,
Твоя жена чуть-чуть устала,
А жизнь года её листала
Весну и лето торопя.

Но для семейного покоя
И ради счастья сил не жаль,
Ты мне плесни вина в хрусталь
Я за хозяйку выпью стоя

Налейте мне в бокал вина
И пусть глаза от счастья мокнут,
Я пью за то, чтоб в ваши окна
Глядела полная луна.

Как много радостей и слёз
Вы пережили с Ниной вместе
Ты подари жене-невесте
Большой букет из чайных роз.


Рецензии