Отстань, прошу я бога ради

Отстань, прошу я бога ради,
Я к сожаленью вас забыл,
Весной я многих перегладил
И отласкал, и отлюбил.

К чему теперь напрасно злиться,
Мы все влюблялись, как во сне,
И я уже не помню лица,
С кем целовался по весне.

Ах эти ночи голубые
Да вишни белые в саду,
Девчонки так наивны были,
Себе и маме на беду.

Нас в белом храме не венчали
И мы ласкались без венца,
И смотрит мать всю ночь в печали,
Как плачат дети без отца.

Но мы опять девчонок гладим
В саду вишнёвом по весне,
Вы нас простите, бога ради,
Мы снова в мае, как во сне.


Рецензии