Есть такая работа...

Такие хорошие лица
И  добрый  спокойный  взгляд.
Твёрдой мужской походкой
Утром идут в отряд.

А дома  семьи впервые
Сегодня их не дождутся.
Такие ещё молодые,
Но жизни их оборвутся.

У каждого за плечами
Полётных часов немало,
Мечтали ещё пацанами
О небе. И вот их не стало…

Они служили Отчизне.
Большую беду отвели:
Чужие  дома и жизни
На гибель не обрекли.

Все трое теперь не с  нами –
Ушли в свой последний полёт.
Все приняты небесами,
И  память о них не умрёт.
18.08.2021г


Рецензии