Сколько милый прожито

Сколько милый прожито
Вместе лет и зим,
Ты как тополь, боже мой,
Стал совсем седым,

Кудри припорошило,
Словно снег прошёл,
Я рукой взъерошила
Серебристый шёлк.

Прислонюсь к любимому,
Голову склоня,
зацелую милого
Нежность не тая.

Под глазами лучики
Ласковых морщин,
Я не знала лучшего
В жизни из мужчин.

И люблю по прежнему
Как и год назад,
Твои руки нежные
И печальный взгляд.

Сколько милый прожито
Вместе лет и зим,
Ты как тополь, боже мой,
Стал совсем седым.


Рецензии