Ты мой рассвет

-1к-

Догорит сегодня вновь закат,
В одиноком небе россыпь звёзд
Раскидает ночь и в сто карат
Сердце то,  в котором званый гость.

Каждой клеткой чувствую слова,
Что пронзают душу теплотой.
Пеленает будто в кружева
Жизнь, быть с той единственной, родной.

-2к-

Нарисует верный путь судьба,
Не спросив совета у Богов.
Выйдет солнце, счастьем ослепя,
Между двух нависших облаков.

И оставив память о себе,
Страсть поставит верности печать.
Растворяюсь я опять в тебе,
Научился заново дышать.

-припев-

Ты мой рассвет, ты мой рассвет,
Рядом хочу быть тысячи лет.
Ты мой рассвет, солнце в небе моё,
Ты мой рассвет, я дыханье твоё...

Ты мой рассвет, ты мой рассвет,
Лучик тепла, ослепляющий свет.
Ты мой рассвет, вкус любви на губах,
Ты отражение счастья в глазах...


Рецензии