Там, за мостами

В мостах чарующее нечто,
Что привлекает нас в мостах?
Там, за мостами, бесконечность,
И счастье, и любовь, и страх!

Мне риск давно уже известен,
В глубины рек своих маня,
Мосты - не призрак, повсеместны,
Где тайна? То душа моя!


Рецензии