Спесь изваянных из пыли...

Спесь изваянных из пыли
От ногтей вплоть до извилин
Вознесла их мощью веры
До высот небесной сферы.

Там Крутой Творец Незримый
Служит Папой им любимым
За почтение пред ним -
Изо всех богов Одним.

Он духовной занят нивой,
Стать суля рабу счастливым
В миг как тот из дней унылых
Прыгнет праведным в могилу.

18 августа 2021 года


Рецензии