Посидим ещё...

Красивый Шар Земной
И с высоты зарниц
Звёзд караванов зной
Сиянье милых лиц
Дыханье городов
Могучий Океан
А в пелене из снов
Степной травы дурман

И не понять никак
Куда торопит Жизнь
Перебороть бы страх
Чтоб не сорваться вниз
Ну а она ведёт
По лунным островкам
Где от прохлады- дрожь
Навстречу облакам.

Куда течёт вода
И почему же, вдруг
Прекрасные года
Рук разорвали круг
Любимые глаза
Не смотрят в Душу мне
С небес шумит Гроза!
Печаль сгорит в огне

А я люблю, сейчас
Хоть Жизнь берёт своё
Нам, как рожденья час
Не выбирать её
Пусть не допитый чай
И взгляд всё чаще-- ввысь
Я у тебя в гостях,
Прогнать не торопись!


Рецензии