Мир словно кокон

По сути старики не виноваты
В том,что происходит на Яву,
У них давно всЕ тело как из ваты,
А нутро хочет на зелЕную траву.

Мир уж давно обогнал Содом с Гоморрой,
Запутался в грехи он словно в кокон,
Уж не поможет никакой герой,
Продавшим душу дьяволу настолько!


        18.08.21


Рецензии