Александру Некрашевичу

АЛЕКСАНДРУ НЕКРАШЕВИЧУ
(с пожеланием не возгордиться)

Порой встречаются на свете
(Ведь не без добрых мир людей!)
Великолепные поэты,
Они исполнены идей!
Они в оркестре – дирижёры,
И не берут иную роль.
Иду я скромненько в стажёры,
Но не испытываю боль!
Сквозит в их строчках нежный юмор,
Летят слова как мотыльки...
И дух мой носится безумно
По мановению руки.
Неумолимо время мчится...
Остановиться? Не могу!
Есть, у кого теперь учиться
На поэтическом кругу!


Рецензии