Бесконечный океан

я по лестничным ступенькам
что из белых облаков
поднимусь до туч огромных
в корабль - облако войду

загудит как гром мотор
корабль по небу плывёт
пробиваясь сквозь затор
отправляюсь в свой полёт

поплыву я в синем небе
бесконечный океан
льдины – облака большие
я отважный капитан

облечу сейчас планету
запад север юг восток
знаю что сегодня можно
написать двенадцать строк


Рецензии