Россия кровью умытая...

Россия кровью умытая....

Россия кровью умытая,
Россия, что станется с ней.
Картины давно позабытые
Распятых людей и коней.

Уже до предела дОжили.
Иконы святых и алтарь
Гражданской войной уничтожены,
Расстрелян низверженый царь.

И всё же, и всё же, и всё же
С колен поднималась страна.
И мы говорили дай Боже нам,
И вера была спасена.

Идут поколонно строители
Новых Советских времён.
Проходит парад  Победителей
С полотнами красных  знамён.

Всё пронеслось за мгновение.
И снова потери не счесть.
За нечистью встали  военные,
Забыв про присягу и честь.

И на исходе  столетия
На смену пришёл маскарад.
Из лживых речей междометия
В ушах превращаются в яд.

Россия стоит на паперти,
На трон, как простой "звонарь",
Без Бога и Божей Матери
Поставлен безродный царь.

И честь на кресте распятая,
И тащат людей на дыбы,
А нечисть с кровавыми пятнами
В безверии крестит лбы.

Россия, дороги исхожены,
А ты всё идёшь в никуда,
Где нет ничего хорошего,
В суму собирая года.

И нет от себя спасения.
Одна лишь надежда на то,
Что будет ещё воскрешение,
И тот кто воскреснет спасёт.

Россия кровью умытая,
Оторванная от корней,
От чести и веры с молитвами.
Россия, что станется с ней...


Рецензии