В защиту тела...

Ощущает тело, что положено,-
(испокон,- почувствовать ему) :
зной и холод чует наша кожа,-
(носим мы одежду,- потому)...
Содержите тело по-хорошему :
(берегите от ожогов - кожу!)

Знает тело,- как в комок собраться,-
и потом,- расслабиться когда...
А жилет и каска,- (может статься),-
скажут : "Нам и пули,- не беда!"
Коль придётся,- бренным телом драться,-
не уронит тело - Чести никогда!

Разве разумом - жару оценишь?
Не душою,- холод ощутишь!
Боль от ран,- лишь нервами измеришь!
Лишь ушами,- можно слышать.. тишь!
Девушку любимую обнимешь,-
поцелуем,- деву победишь...

Тело,- восклицает оголтело!-
А Душа,- ведёт себя, как мышь...


Рецензии