Своя дорога

"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя" Ю.Левитанский

ГЛОССА

Как реклама ныне лезет в душу,
И глашатаи во-всю трубят.
Но как сделать жизнь надежней, лучше
Каждый выбирает для себя.

Блага обещают всюду нам,
Массу изобилия из рога.
Но ты должен сердцем выбрать сам
Женщину, религию, дорогу.

Лишь тогда сбываются мечты,
Если не запнешься у порога.
Сам, своим умом решаешь ты
Дьяволу служить или пророку.

Чтоб тебе жизнь в радости пройти,
Мать готова все отдать, любя.
Но для счастья верные пути
Каждый выбирает для себя!


Рецензии