Какой коитус без минета?

Всё по нулям? Упал, отжался.
На флоте, жалко, не служил.
Зигзаги там зовутся - галсы.
А оверкиль - как заложил.
Перо-бумага-сигарета?
Курсор-сабака-монитор.
Побасмачи, покуда вдетый.
Дерзай, до выстрела в упор.
Свежо преданье. Каждый - первый.
Недолибидил? Не грусти.
Оно понятно - бабы стервы.
Когда бы с возу? Оплати!
Перебери былые стразы!
Прикинься, будто не в себе.
А вдруг, они не все - заррразы?
А может, истина - в борьбе?
А я, ваще-та, не про это.
Перо-бумага-монитор?
Какой коитус без минета?
Нет слаще выстрела в упор.


Рецензии