Любви признанья не тая

Я еду к ней, о ней мечтаю,
И встречу нашу представляю.
И сердце бьется, кровь бурлит,
Любовь вперед меня летит.
И через время, расстоянья,
Летят вперед мои признанья.
В любви и верности навек,
Увы, влюбленный человек,
В безумии любви живет,
И встречи каждой, каждой ждет.
Часы считает и минуты,
Любовь, ее святые путы.
В объятьях душит и томит,
А сердце все же не гранит.
И нет над ним наивным власти,
И падая в пучину страсти.
Оно несчастное одно,
Принять решение должно.
Сказать: люблю, без промедленья,
Отбросив всякие сомненья.
И подвиг этот совершить,
И жизнь потом благодарить.
За то, что жертву принимая,
Прижавшись, дева молодая,
Свои, вдруг, чувства не тая,
Прошепчет тихо- я твоя!


 


Рецензии