Бес меня попутал

Связался я с тобою... Бес попутал!
Обманщица, но как ты хороша!
Ты вносишь в отношенья наши смуту,
Любовь мою, как ножиком, круша.
Ты потихоньку ползаешь налево.
Боюсь, что мне ты принесешь ковид.
Несносная, по-моему, ты, дева.
Но что с тобой расстаться не велит?
Ты в криминале вертишься, я знаю.
 Откуда золото, наряды - класс?
Так почему, тебя, завидев, таю?
Чем отличишься от обычных масс?
Наверно, сексуальностью своею.
Нахальным взглядом ярко-серых глаз.
Пред ними, как мальчишка, я робею.
Мой Бес! Останови меня хоть раз!
2021 авг


Рецензии