Ты мой!

Я все еще скучаю по тебе,
Рабочими, усталыми часами,
Я все еще лечу к тебе во сне,
Ухмылистых подруг не замечая

Ты воздух, ты планета, ты мечта,
Моя загадка детства, как из сказки,
Любви твоей бескрайней щедрота,
Безжалостно с меня срывает маски

Я вся в тебе, и сердцем и душой,
Меня манит прищур родимой брови,
Согласна просто рядом быть с тобой,
Чтоб быть собой, без клеветы, без боли

Ты мой! И пусть весь мир сойдёт с ума,
С тобой мне просто нечего бояться,
Стихов моих написанных тома,
Как бабочки вокруг тебя кружатся


Рецензии
Когда ты встретишь половинку
И даже дышишь с нею в такт,
На сердце тают грусти льдинки
Любовь жива, вот главный факт!

Хорошего вам настроение и творческих успехов, Оксана!
С теплом,

Роман Шилов   07.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, Роман!

Шилова Оксана   17.10.2021 09:38   Заявить о нарушении