Земля уже колеблется...

Горы трясутся пред Ним, и холмы тают, и земля колеблется пред лицом Его, и вселенная и все живущие в ней. (Наум.1:5)

Мы огород заброшенный
Мы огород не полотый
Но кажется что время подошло
И скоро жизни крошево
Покажет что недёшево
Нам обойдётся жизни
Безыдейной ремесло
Земля уже колеблется
Трясутся горы грозные
И льют потопом ливни и дожди
Уже не годы месяцы
Даны на покаяние
А не успеешь лучшего не жди.


Рецензии