Господь, прошу

Господь, прошу (я знаю, ты – велик!),
Позволь сердцам найтись и волю чувствам дать,
Пусть ненадолго озарится милой лик
Безмерным счастьем, источая благодать!

Не злата, ведь, прошу мешок, а… пустяка -
Всего, лишь, слёз от счастья под луной,
Пусть души в радости взлетят под облака,
Паря в обнимку, насладятся вышиной…

Ты даже не заметишь их, пойми,
За этот дар тебя восславит человек!
Что жизнь его, скажи? - Всего лишь, миг,
Секундой лёгкой пролетающий сквозь век.


Рецензии