А это просто утро...

А это просто новый день и утро,
И чашка кофе с солнечным лучом... 
И тающие с сахаром минуты, 
Спокойствие и мысли ни о чём... 

А это просто чудное мгновенье —
Момент общения с самой собой: 
Без всякой спешки, в ритме лёгкой лени, 
С не до конца проснувшейся душой. 

А это просто дивное блаженство 
Покоя и комфортности внутри... 
Когда плевать, что мир — не совершенство... 
Но жизнь прекрасна, что ни говори!

И это утро, лето, этот август, 
Букет ромашек, кофе аромат... 
И облако на небе, словно, парус, 
И за окошком — перезвон цикад.

Какая прелесть — утренняя ленность, 
За чашкой кофе — лёгкие мечты...
Они как будто поцелуй Вселенной, 
Среди бурлящей вечной суеты.

Я обожаю этот день и утро, 
И чашку кофе с солнечным лучом; 
И тающие с сахаром минуты, 
Спокойствия и мыслей ни о чём.


Рецензии
Вот так, прочтёшь, и день покажется прекрасным..!!!

Ирина Ягмина 28   18.08.2021 08:39     Заявить о нарушении
И это здорово!! )
Хорошего дня и солнечного настроения Вам!!
Счастья и удач!!

Ирена Буланова   18.08.2021 12:57   Заявить о нарушении