Малость лишь надо!..

Мы же можем дарить только радость
Одним тем, что мы есть друг у друга!..
А на деле - бездушная гадость
Нас уводит безрадостным   кругом.

Где упрятать худое, чтоб мести
Не осталось у нас ни на руку?!
Где найти Человечеству место,
Чтоб общаться с любовью друг к другу?!

Бог создал нас дарить только радость;
Мы - с  Дыры  очерняем  Святое...
Свет вернуть людям малость, лишь, надо:
С общей радостью - в  Мир Любви строем.

18.08.2021г
04.05.2023г.


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!

Маргарита Кулишова   23.11.2021 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Маргарита.
С уважением,

Ирэн Дрозд   23.11.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.