Денёчком летним, солнцем ранним...

Денёчком летним, солнцем ранним,
Когда проснётся день едва.
Своих друзей я поздравляю!
И в дар простые шлю слова.
Пусть крепнет дружба, с вами, наша,
Вне всех событий, вне времён!
Ведь нам и многого не надо-ж,
Лишь верным чувствовать плечо.
Делиться радостью, печалью,
С экрана слать большой привет!
И помнить, к дружбе изначально,
Нас подтолкнул, тогда - и..нет
Добра и счастья, дорогие,
На всём пути и всем, всегда!
Примкнут в ряды, ещё другие,
Не скучно будет.. никогда!

09.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

С днём ДРУЗЕЙ, мои друзья!!!!


Рецензии