Тебе верить

Мне бы сбросить тяжкую эту ношу,
Спину выпрямить, белый повесить флаг.
Я не знаю, как тебе верить можно,
Я хочу, но только не знаю как.

Я смотрю в глаза и ищу надежду,
Проблеск света сквозь пустоту и тьму.
Мне осталась только слепая нежность,
И похоже, что я у нее в плену.

Я ищу в тебе отголоски правды,
По частям собираю ее в ладонь.
Я хочу тебе верить, но разве надо
Верить людям, что причиняют боль?


Рецензии