Я удалила нашу переписку

Я удалила нашу переписку,
Когда пропала вера в happy end.
Мне показалось, ты моя привычка,
Закончился как будто наш концерт.
И разошлись актёры по домам,
Захлопнулись кулисы ожиданья...
Я вновь привыкла бегать по утрам,
Заставив себя думать, что так надо.
Я позабыла блеск в твоих глазах,
Твою улыбку, весь твой силуэт...
Я начала жить заново. Смогла.
Как будто - то бы тебя на свете нет.
Я зачеркнула список ожиданья.
Ты для меня чужое стало имя!
Прошла неделя гнусного терзанья
И ты опять впредь мною ощутима.


Рецензии
София, так просто не забыть любовь!..
она волнует нашу кровь!!!
любить! Любить!
Любимой быть!!!
Прекрасное произведение!!!
Браво!!!

Людмила Делий   22.08.2021 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

София Модина   22.08.2021 11:23   Заявить о нарушении