Или да, или нет?

И течет в голове из раздумий река:
Или секс или нет?
Если нет - то пока.
А надежды никак не угасится свет:
Может всё-таки да?
Если да - то привет!
Если да - то живём. Если да - то любовь!
Если да - то огонь, будоражащий кровь!
Разговоров сердечных мерцающий блик,
И луны романтичной за полночь огни.
Поцелуев и ласк можжевеловый чай...
Или секс или нет.
Если нет - то прощай.


Рецензии