Я возрождаюсь!

Мне осталось от вас одиночество.
Без улыбок, любви и добра.
Я забуду и имя и отчество.
Мне бы только прожить без тебя.

Мне осталось от вас недосказанность.
И щемящая в сердце боль.
Кому хош демонстрируй привязанность.
Ты меня только больше не тронь!

Мне осталось от вас гадость мелкая.
Но, а я возрождаюсь вновь.
Я ведь женщина самая стойкая.
Я смогу возродить любовь.

18.08.2021


Рецензии