Рецензия на Перелистнув ушедший день Даша Чкаловск

Здравствуйте Чкаловская Даша!

Чем больше знакомлюсь с вашими стихами,
Теи больше проникаюсь уважением к вашему
Творчеству и лично к вам.
У вас истинно волшебные стихи.
И скажу откровенно, я вам завидую.

Леонид Говоровский   17.08.2021 06:16

+ добавить замечания;

Леонид, спасибо за такую оценку.
Приятно. )
Успехов и благополучия.
С уважением.

Даша Чкаловская   17.08.2021 21:00


Рецензии