Эта женщина и море

Эта женщина и море…
Как прекрасен ваш дуэт!
Ты на голубом просторе,
И тебя шикарней нет!
Плещут волны и ласкают
На песке твои следы,
Блики солнышка играют,
Отражаясь от воды.
Ветер, тот еще повеса,
Под парео заглянул,
Ну, смотри, и он туда же,
В море страсти утонул.
Но идешь ты, королева,
Независима, мила,
Отмахнулась:Что ты, право,
Я другому отдана.
Мой любимый очень нежен,
Пылок, ярок и красив.
Кто? Да Море с его страстью,
Голубой морской прилив.
Мы в разлуке были долго,
А теперь такая  страсть!
Я в его объятьях нежусь,
На весь август отдалась.

Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии
Женщина и море.Что может быть прекрасней? Здесь вся вселенная:красота,любовь,страсть! И те же приливы и отливы чувств. Красивое стихотворение! С теплом,Танюша!

Татьяна Шалагина   18.08.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Август щедр на тепло и впечатления!
Обнимаю тебя)

Татьяна Ладыженская -Смелая   18.08.2021 13:45   Заявить о нарушении