Россия

Россия для грустных, немых и покорных,
Где люди как мусор, забытый в уборных,
Здесь все не согласны, но даже не ропщут,
На деле о личном, для вида об общем.

Россия - страна из советских обломков,
Где нищий народ, где у власти подонки,
Где слуги закона и вовсе не слуги...
Россия в аду на тринадцатом круге.

Россия - страна, где с экранов все гладко,
Где все для людей и всегда все в порядке,
Какие пожары?! Какие разливы?!!
У нас все отлично! У нас все красиво!!!

Россия - страна олигархов и нищих,
Танцует и пьет на своем пепелище,
Крошит несогласных. Россия -  пресс-хата,
Как сложно о ней говорить, чтоб без мата...

Россия... В ней любят похвастаться прошлым,
А что в настоящем? Увы, невозможно...
Здесь правит и лечит всех карлик плешивый,
Умом не понять, не измерить аршином...


Рецензии
Жму руку! Впечатлило.

Владислав Кешишьян   29.08.2021 21:53     Заявить о нарушении