Вот такой август

С ветерком проходит август, с ветерком,
Но природа ещё балует теплом,
Да и солнце нынче светит день деньской,
Вот такой вот у нас август, вот такой.

Всюду слышны колыхания за окном,
Разыгрались наши травы с ветерком,
Уж не долго травам травушкам играть,
Скоро осень доберется и в наш край.

Что-то птички приумолкли не слыхать,
Впрочем вечер, птичкам надо отдыхать,
Вот и солнце вышло к финишной прямой,
Скоро спрячет солнце лучик золотой.

С ветерком проходит август, с ветерком,
Ну а главное, что лето за окном,
И пока что осень в гости не пришла
Нужно радоваться лету и цветам.


Рецензии