Защебетали розы разом

худ. Жозефина Уолл
Альберт Мурадян 15 08 20 21  ·
УТРО
Застыли стрелки на часах,
Провозглашая утро,
Заря сверкает в небесах
Цветами перламутра,
И в брызгах солнечных лучей
Щебечут что-то розы,

***
"Защебетали" розы разом:
Заря взошла, вот те зараза...
Придется наспех раскрываться,
Пред ней красою расстилаться...

А так хотелось сладко спать -
Ночь уложила нас в кровать,
Зажгла небесные светила -
Красива звездная картина!


Рецензии