А твой язык конечно все солгал

А твой язык конечно все солгал.    Он про любовь мне что-то лепетал.                А мозг был глух и сердце тоже.    И по другому не могло быть.       И не может!                Ты, Дон-Жуан                И в сердце, в голове.                Только обман, нельзя верить тебе.   Что не совпали, это лишь слова.   Пусть, ты, не прав,                И я бывала не права.                Теперь к чему слова.                К чему, теперь слова?               


Рецензии