***

Кто-то уходит первым,
Кто-то останется здесь -
Нет, это вовсе не скверно,
Что продолжение есть!
И продолжения рода
Нами не писан закон -
Пусть день за днем, год от года
Строки пополнятся в нем!
Нет, нам ушедшим не больно…
Вас мы с собой не зовем!
Только порою невольно
Землю умоем дождем…


Рецензии