Безмыслие...

Безмыслие ...
да разве может быть такое ?!
всё мысли -
небеса и море ...
и дождь, и снег
и воздух, и гроза
смех тоже мысль
и капелька - слеза !

Кто научился мысли понимать
тот может миром
жизни управлять
но главное не в этом -
управлять собой
мне научиться надо
и своей судьбой !


Рецензии