Течет рекою

Течет рекою жизнь украдко,
Неся поток теченьем дни,
Спешащих в осень без оглядки,
Теряя тёплых чувств огни.

И что предрешено судьбою
Порою трудно разгадать,
Ошибки проявились болью,
Как научиться их понять?

Простою жизнь была, беспечной
В родных пинатах под крылом.
Казалось длиться будет вечно
Неся покой и счастье в дом.

Ценой всего одной причины,
Неверный сделав в жизни шаг,
Виня себя идешь в пучину,
Превратно, на перекосяк.

И чтоб не мучиться предвзято,
Понять должны, как мир глубок,
Что всё, что происходит-свято
И лишь от Бога есть урок.
        18.08.2021.


Рецензии